Сегодня

Андрей Киселев 2
сегодня он проснулся ,пошел на работу
и может увидел немного чудес
но как же ему, блин ,дожить до субботы
ведь жизнь всех нас мнет как стальной толстый пресс

сегодня он здесь, но а завтра в Париже
сегодня опять сделал много чудес
но завтра домой на ковре как на крыше
и вот он взлетел под своды небес

сегодня она вдруг проснулся рано
сегодня она не узнала себя
над ними, НАД НАМИ И поздно ли рано
она обнаружила частичку тебя

сегодня она опоздала на встречу
сегодня ее окатил теплый дождь
сегодня она затушила все свечи
сегодня ее ждет в квартире свой вождь

и завтра все снова по кругу как раньше
и завтра наступит и завтра придет
и может они зайдут чуточку дальше
но жалко лишь то что сегодня уйдет

завтра наступит и может нам надо
лишь верить в свободу -бояться не надо
иди не смотри все исчезло -пропало
а к нам ненароком вдруг счастье вбежало

D           Hm         G     A