СПОЙ МНЕ

Андрей Киселев 2
сделай свой ход-я просто знаю, что тебя никто не полюбит
прохожий мимо пройдет и посмотрит сквозь солнечный свет
я не хочу отпустить ту девушку, которая любит
я не хочу полюбить ту девушку, которой и нет

сделай свой ход и прикоснись к холодным мотивам
стихи пролетят между них и укроют покровом ночи
ты не должна приклонить колени пред жаждущим дивом
но ты должна улететь в тот край ,ты просто молчи

так сделай свой ход и спой про вечность и море
про серые краски взрывающих льдины под серным дождем
тела задрожат и остановят вечно нам горе
любовь пролетит и останется навечно лишь в нем

так и спой мне еще чтобы я никогда не забыл злые песни
которые вечно со мной, но которых давно уже нет
автобус первый пройдет и останется вечно на месте
а последний трамвай не придет- отключен в мире свет