Мазилки-15

Дмитрий Мазин Избранное
(юмористические миниатюры):


Он дорого заплатил за свою дешевую популярность.

- С жиру бесятся! – подумал обезжиренный творог, когда ему предпочли сметану.

- Как же это больно - когда тебя бросают! - жаловался Жребий.

Уже пятый раз он предлагал ей поужинать вместе, но она продолжала кормить его завтраками.

Учебный курс для молодых аферистов - «Введение в заблуждение».

С замиранием сердца следил за ходом операции молодой кардиолог…

Железный занавес означал конец этого политического спектакля…

Телопроизводство:
• Заплечных тел мастер…
• Оказаться не у тел…
• Не твоего ума тело…
• Грешным телом…
• Совсем другое тело…
• Хорошенькое тельце!..
• Мое тело сторона…
• Ну кому какое тело?
• (Да) и тело с концом…

За фанатично-ненормальную любовь к знаменитостям многим сегодня можно дать кличку Звездопат.

Как гроб среди ясного неба…

«Третьего не дано…» – это напрасная попытка двух алкашей «сообразить на троих».

- Только через мой труд!..

Брать на себя труп…

(О грабителе). Нападал на прохожих из-за угла, пока его не загнали в угол.

Из жизни шахтеров:
• Во главу угля…
• Загнать в уголь…
• Из угля в уголь таскать…
• По углям шептаться…


СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Любителям юмора предлагаю также заглянуть в мой "Бестолковый словарь": http://www.stihi.ru/2009/07/29/41
Для любителей афоризмов, сентенций, поговорок предназначены "Авторизмы": http://www.stihi.ru/2009/06/29/3223

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Дмитрий Мазин.