СТАЛ...

Андрей Киселев 2
война- сгоревшие тела, весь Сталинград в крови
и людям как то не до сна ,а в небе лишь огни
банальный страх в душе людей и смерть перед тобой
разрывы молний, яд в крови и нет друзей с тобой

два года страха и разгром и голод рвет людей
два года жизни, и покой придет на смену дней
а в небе крест, но не святой, снаряды как фейверк
и на земле один покой прощальный страшный век