Страх

Андрей Киселев 2
луна в небесах освещает мой путь
как страшно идти,а страшнее взглянуть
и травы молчат все уходит в тиши
туда где рождается солнце в ночи

молчание смерти сползает рекой
с горы что зовется кровавой рукой
и травы молчат, здесь кромешная тьма
остаться,идти, но идти в никуда

полночная тьма пожирает луну
и солнце пропало,и я не усну
и шепот тиши пробуждает здесь страх
куда подевалась отвага в потьмах?

за шагом вновь шаг,за страхом покой
для всеех он мертвец,для меня он герой
и красное небо рождает луну
и свет удалился с любовью во тьму