Строчки

Андрей Киселев 2
строчки странно ложатся на кнопки
мысли снова вползают в твой мир
нет тебя ,и все полоняться строчки и стопки
и бумаги и чувств и твой мир

бесполезно я как то влюбился
чувства есть, но ответа все нет
и все как то без жизни родился
и все так же не знаю ответ

я все так же не знаю где правда
где кричат в пустоту все лжецы
но я знаю что чисто без правды
не могу полюбить -ты молчи

высыхают -становятся старше
чувства доброй беспечной любви
без пробоины ты плывешь дальше
без упреков мы снова одни