Буквы

Андрей Киселев 2
душно в комнате и жарко
а на небе облака
что же ты мне не сказала
что любовь лишь как игра

птицы кружаться над домом
бабочка летит на свет
чтобы умерить в неволе
вера-дай мне пистолет...

на иконе и манете
деньги вера и любовь
чтобы видеть фальш на свете
что бы ощутить всю новь

и стакан перед верой наполнен обидой
и стакан до краев переполнен слезой
чтобы людям упавшим о камни разбитым
что бы вера связала нас нитью одной

я один в тишине
и все мысли по кругу
в голове пустота
и вновь белый листок

и лишь только надежда что кажется мерой
и лишь только одно,снова,снова звонок

снова серые краски на белом параде
снова комната залита зеленым дождем
снова голод как страх снова мысли как ветер
снова я без тебя снова мир на макете

в голове пустота отражалась на строчках
и мысли и рифма менялися дном
и снова вся глупость и снова вся в точках
и снова прошла тем июльским дождем

нет гения больше чем гете и фауст
один человек но два разных лица
две разные пьесы одна без затеи
одна на листах а другая игра

вролпавфролпавфгшкуролабьтчмс
и что я пишу буквы нету в них смысла
всего лишь удар вновь кладет на листок
всеголишь пожар,всего лишь всего лишь
всего лишь мудак вновь идет на восток....