Три блаженства

Андрей Киселев 2
вера-дай мне силы,чтобы кругом закружилась голова
вера,чтобы вместе нас с тобой связала нить одна
и не важно,сколько время-ты всего лишь непокорный страх
ты невидим,ты бесцветен,но прошу одно-не трогай нас

вера-жизнь в могиле,бесподобная и вечно зла
и не бойся,нам под силу,что бы кругом закружилась голова
только верить нужно слабым,чтобы море смыло нас
в сказку рая,в ад на небе,чтобы жизнь не стерла страз

люба-страх как пропасть,как бескрайняя сплошная мгла
люба,чтобы жили,чтобы жили,но ведь ты игра
и не важно сколько стоит,миллион иль может чьято жизнь
бесподобна и бесценна,жизнь отдать лишь для тебя и жить

люба-ты прекрасна,лишь когда она с тобой всегда
люба-всё напрастно,ведь она всегда одна
и нет боли только вера и любовь,что к нам приходит в ночь
и нет страха,кровь по венам и все как то не уходит прочь

надя-море власти,ты даешь и отбираешь всё
надя-лишь виденье,лишь та страсть что рядом нет её
ты красива только в сказках,и в ночных безгорьких дивных снах
ты так лжива,нестерпима,говоришь одно,бестрашье в их словах

надя--кровь без боли,кровь красна как уходящий свет
надя-дай мне воли,и всех слов неуходящих,нет
умираешь ты последний,остаеться лишь густой туман
ты сметаешь словно ветер,чувства страха и луны обман

вот надежда ставит силы,а любовь лишь отбирает их
но есть вера во что либо,то что к нам придет и ветер стих
три блаженства дайте силы,помогите отыскать всех вас
только знайте-не спешите,не прожить не дня без вас...