Три короны

Андрей Киселев 2
пропавший без лица и чести
продавший душу за гроши
идет в тиши,не слышно песни
что льется прямо из души

он здесь как все, и все как волки
грызуться за покой и сон
без страха, без ухмылки, стойки
рождается ночной дозор

тройная власть и три короны
но две всего лишь головы
на троне, на кровавом троне
рождаю мысли из воды.