ты

Андрей Киселев 2
am     dm    е    am

мы повстречались вместе в вагоне как то раз
ты говорила молча а я кричал про нас
мы ехали с тобою и слушали стихи
про то как кто то стонет, и ты говоришь молчи
мы видим, НО МЫ СЛЕПЫ мы слышим но глухи
и ты говоришь надейся, а я говорю-кричи
мы ехали и ждали как кто то скажет стоп
но попросту не знали,как кто то крикнул гоп

и я говорю что солнце похоже на луну
и власть вновь не покорна и мы идем ко дну
мы богачи, но нищи, находчивы, ГЛУПЫ
и мы не знаем места когда сойдем с пути
мы дети из союза, хотя забыли все
какой мы там забыли-не помнили еще
и я беру за руку, И Я С ТОБОЮ ВНОВЬ
мы дети демократов и снова вижу кровь

ты так красива в платье ты так красива в нем
мы не найдем укрытья, сгорим под тем дождем
и ты говоришь надейся а я говорю кричи
но мы прозреем вместе,прозреем-не молчи
и нищие играют для тех кто глух и слеп
но все же он богатый, но нету денег-нет
и молча на гармони, и молча в тишину
поет гармонь про бедность,герасим и му му

и я не знаю как там-политик или жлоб
а вдруг одно и тоже, и снова слышу гоп
но мы всегда с тобою и поцелуй как зверь
рождает все что скрыто, узнаем мы теперь
и нас никто не слышит и мы всегда одни
мы дети демократов, они опять ушли
все говорят про веру но верят лишь в закон
и как бы мне хотелось сгореть под тем дождем

и я не знаю где мы в аду иль на земле
один поет про верность и тянеться к звезде
другой готов из лужи со спиртом воду пить
но снова он не нужен и хочется забыть
но мы всегда с тобою и поцелуй как зверь
и мы рождаем море, оставив колыбель
и я беру за руку и я с тобою вновь
мы дети демократов построили любовь