цвет жизни

Андрей Киселев 2
ветер разметал все в прах
и солнце тучами завесил
и выйду  я на свой же страх
перед людьми ,не стыдно песен
и жизнь как вечный карнавал
и жизнь как старые качели
которые летят скрипя
бессмысленно -открыты двери

и выйду ночью я один
раскрашу мир ярчайшим цветом
он может вспомнит, я ли с ним?
он может поразит ответом

но вот отрыв глаза, и шторы с злостью я отдернув
вдруг за окном увижу я, что цвет остался бесподобным!