Отец небесный

Валера Молотков Овчинников
Попытка пересказа молитвы

Отец, живущий на небе,
Как свЕтится Твоё прекрасное имя!
Да будет царствие здесь Твое,
На грешной этой Планете.
Подай нам хлеба каждый день.
Прости долги наши многие,
Как мы прощаем должникам своим.
Не дай соблазнам многим одолеть нас,
Избавь и от Обманщика.