Я согласна стать Вашею пленницей

Леон Миронов
Вы пронзили меня...Нет! Не шпагою...
Тем, что видела только в мечтах...
Уж какая тут ручка с бумагою,
Лишь любви поцелуй на устах...

Я согласна стать Вашею пленницей,
Чтоб мгновения эти продлить,
В моей топке сжигая поленницу,
Что проткнула незримую нить...