Шестая осень Сергею Шевкуненко, Мишка Кортик

Оля Фролова
            Посв.Сергею Шевкуненко (Миша в фильме "Кортик").

Шестая осень-Божье время:
Рисую рифмами лицо,
Фиалок бережных кольцо,
Венками сыпет на крыльцо,
Твоих имен чужое семя.

Поля нескошенной росы,
Открыв глаза,шепчу:Сережа,
Разбила в доме все часы.
С ума схожу от тишины.
Живу во сне,дышу там тоже.

Седьмая осень-желтый цвет,
Три пачки модных сигарет,
Коньяк на столике "Мартель"
Уже не важно чья постель,
Рисую рифмами лицо
Гранаты дергаю кольцо...