Не любила? забыла? как мило...

Мэри Шелл
НЕ любила? забыла? как мило...
иль остыла? легко ведь остыть.
больно думать о том,что было,
но больней - что могло бы быть...
в январе ты так ярко светило,
согревая жарким костром,
а в июле уже заходило
...и холодный сугроб намело...
ледяною корочкой прочно он покрылся,
ну а весной - он оттаит, я знаю точно!
Но останеться ль что под корой..?