Снами...

Дождь Над Рекой
Снова дождливая осень
Душу мою тревожит
И безнадежно, быть может,
Хочется вновь все бросить.

Бросить постылые будни
И отлетевшие чувства…
Холодно, пусто, грустно
Сложены наши судьбы.

Память ушедшего лета
Пишет свои акварели,
Лето звенит свирелью…
Но наша песня спета.

Время бежит сквозь ладони…
Образ твой манит, тает…
Птиц улетают стаи…
Листья багрянец тронет…

Я изливаюсь дождями
На опустевший город…
Ты мне как прежде дорог
И возвращаешься снами…
        Память летит вслед за нами
                Снами, увы, лишь снами…………………………..