19

Валерий Цыбуленко
К сожалению, автор Понка Пупонка на сервере СТИХИ.ру больше не обитает.
Оригинал "Девочка мальчику сделала..." удалён вместе с авторской страницей


Рецензия на «Девочка мальчику сделала минет с дополнением» (Понка Пупонка)

Тётю на сайте долбили в анал !
Маленький мальчик за тем наблюдал...
мял свою писю и гладил мошонку...
Тут в это время вбежала сестрёнка
старше братишки на несколько лет
Целка конечно ! Но слово "минет"
ведала девочка не понаслышке -
члены сосала отнюдь не мальчишкам -
дяденькам взрослым за пару монет
лихо она исполняла минет !
Глядь на экран - там забойный долбёжь !
Вмиг до костей пробралА её дрожь
быстро братишку схватив за торчок
палец прижала к губам - тсс ! молчок !..
Парень всё понял ведь был не дурак
Раком сестрёнку ! Он знал уже как !..
благо на полке лежал вазелин
жопу сестры для матёрых мужчин
стал разрабатывать маленький брат
но возбуждаясь на тётенькин зад...