Невозможно простить

Дарья Зима Клочкова
В моем отраженье твое отраженье.
А ты упустил мое преображенье.
Я шла с тобой рядом, практически в ногу,
А ты не заметил – смотрел на дорогу.
И зря я старалась, из сил выбивалась,
Мне даже «прощай» от тебя не досталось.
Ты молча исчез за седою горой.
Постой! Подожди! Я бегу за тобой!
Ускорила шаг, но тебя не догнать…
Наверное, нужно мне было скрывать,
Что каждый твой взгляд отрывает с земли.
Но я не умела скрывать, извини.
Умела я только не ждать и любить -
За это меня невозможно простить.
Но верю в тебя и прошу разрешенья
Хоть что-нибудь сделать еще для прощенья.