Взрыв вселенной

Слюбовью Герцогиня
Эмоций водопад... и чувственности взрыв!
Наши миры столкнулись во вселенной...
Любовь друг в друге лаской растворив,
Твоим рукам я отдалась  смиренно...

В одно мгновенье миллионны звёзд
Галактик наших вдруг соединились!
И в хаосе шептаний, поцелуев, слёз...
Сверхновою любовью мы забылись...

Вселенским взрывом чувственности всплеск...
Галактик двух, захваченных стихией...
В одном порыве, вздохе, крике... Блеск
Рождения навеки и отныне!