Дотронься струн моих прохладною рукой

Лариса Краковская
.......Родилось как отклик на стихи А. Февральского
.......http://www.stihi.ru/2009/08/28/5431

Дотронься струн моих прохладною рукой.
Мне так одной тревожно, одиноко,
Ты посвяти мне новой песни строки
И я пойду без страха за тобой.

Дотронься струн моих прохладною рукой.
Ты не жалей ни нежности, ни ласки,
По вечерам рассказывай мне сказки
И я поверю. Только будь со мной.

Дотронься струн моих прохладною рукой.
И зазвучат, и задрожат под нею,
Себя не чувствуя и лишь тобой болея,
Все звуки, что живут во мне одной.

Дотронься струн моих прохладною рукой...

****************************************
А.Февральский

Когда луна на кроны кипарисов,
Грустя, прольёт небес холодный свет,
На твой балкон взберусь я по карнизу,
Чтоб прошептать в ночи тебе сонет.

Пастушка-ночь в лугах пасёт туманы,
Холодною росой упав в траву,
И от любви твоей я буду пьяный,
И эту ночь безумной назову…

Скупой рассвет хочу встречать в объятьях,
В созвучиях мелодии любви,
Пусть в звуках тех блаженство и проклятье,
Мелодию ту в сердце сохрани.


Плейкаст: