Ей...

Айна
Мы тебя очень хотели, веришь?
С замиранием сердца ждали, слышишь?
Только нет тебя с нами..и в доме холод..
Все сожгли, позабыли..и ты не дышишь..
Ты прости нас!!! Мы просто глупые люди..
И в погоне за призрачными мелочами
Упустили самое дорогое:
Ангела счастья с нежно-голубыми глазами...