Разница в четыре

Таинственный Гость
Раньше на четыре часа ты встречаешь рассветы,
Раньше на четыре часа пьёшь энергию солнца.
Там, где ты сейчас, солёно-жгучее лето,
А у меня за окном ещё зима вьётся.

Разницу в четыре руки подвело фортепьяно,
Разница в четыре руки между нашими днями.
Не устану ждать тебя, поверь, не устану.
Сны расстояния в ноль стирают меж нами.