Часть сердца вырвав, чтоб отдать

Сергей Лапшин
Часть сердца вырвав, чтоб отдать,
Остаток спрячу в тайнике.
Теперь я знаю,что терять.
Твоя рука в моей руке.

На небе мудрая Луна
Молчит с улыбкой равнодушной.
Душой наполнены  тела
И потому так сердцу душно.

В сусальном золоте креста
Увидеть можно отражение.
На сцене белого листа
Стихи сгорают с выражением.

Я об одном прошу тебя.
Не отвергай мои стихи.
Прости за то, что бросил я
К твоим ногам свои грехи.