Пёс вонючий - смердячий,

Серёжа Барбук
Пёс вонючий - смердячий,
Как мартовский кот,
Оглашенный - дурной, певучий,
Приглашающий - Я - наоборот,
Пьяный ёжик, колючий.

О себе.
Каждый занимает своё место по жизни.