Ты говорил... ТЕБЯ я не люблю!

Ольга Журавлёва 3
Ты говорил ...тебя я не люблю!

Ты знаешь ,может, ты и прав!

Но как же передать всю боль мою?!

Она ведь не проходит даже в снах!

Как сердце моё бьётся и стучит,

Когда на фото вижу я тебя!

Как хочется мне крикнуть:Не молчи!!!

Живая я ...ты слышишь?!...Я - ТВОЯ!!!

Живая я...живее всех живых!

Люблю тебя,кричать я не устану!

Ну , что  же ты опять молчишь???

Уж сердце моё биться перестало!

Зову тебя, а ты всё не идёшь...

Наверное, живёшь в своём ты мире,

Но как меня бросает в дрожь,

Когда находишься в "эфире"...

В эфире моих снов и грёз,

Где я тебя так часто вижу!

За слабость,за любовь к тебе...

Себя я просто ненавижу!!!