Будешь рядом ты

Мила Верная
Мы с тобою разные ребята -
Ты - бандит, а я - эстрадная звезда,
Любишь осень, золото деревьев,
И мечтаешь, чтобы осень длилась целый год....
Я весна! Я летняя подруга!
Вдохновенье лишь приходит в эти дни,
Ты меня полюбишь очень скоро -
Не иначе, будто связанные мы...
Мы с тобою разные ребята,
У тебя собака, у меня мой старый кот,
Но судьба нас сводит, она свЯта -
Между нами линии дорог.