Пишу...

Сергей Лапшин
Пишу.. пишу.. пишу.. пишу.
И нет мне сна. Одни сомнения.
Прошу..прошу..прошу..прошу.
Все чаще смысл и вдохновение.

Ищу..ищу..ищу..ищу
Себя всего разбив на  строчки.
Грешу.. грешу.. грешу.. грешу
Над каждым "И" не ставя точки.

Терплю.. терплю.. терплю.. терплю
И на камнях растут деревья.
Люблю.. люблю.. люблю. Люблю.
Хотя и близок час похмелья.