Как мягок ветерок

Евгений Кен
Как мягок ветерок
И сладок запах липы
Когда в июльский день
Гуляешь поутру

Нет ничего прекрасней
Той синей, синей птицы
Что дарит счастье людям
И веру и мольбу

        ...

Я сплю, и всё мне снится
Как мы в пруду играем
Как рвём кувшинки утром
Пока мои всё спят

Мы громко напеваем про лес
Про сини выси
И солнышко нас греет
Как маленьких котят