20

Валерий Цыбуленко
К сожалению, стих "Маленькая девочка 1 часть" (Понка Пупонка)
удалён вместе с авторской страницей...

------------------------------------------------

Рецензия на «Маленькая девочка 1 часть» (Понка Пупонка)

А на утро с похмелюги
"тормозок" собрал отец
и под водку вместе с другом
съели этот огурец !
Да! Вот так "зятька" сожрали...
Правда опосля блевали
полоскали рты водой -
бздело всё равно ****ой !!!

Вот и сказочке конец!
А кто слушал - Огурец !