От спящего на батарее

Максо Дэвион
У нас дневальных нет.
Вы родом из пещеры?
Позвольте дать простой совет-
Пожалуйста, ЗАКРОЙТЕ ДВЕРИ!!!

Не нарушайте тишину,
Святой покой в уединении,
Спокойно дайте отдохнуть,
Тихонько прикрывайте двери!

Не хлопайте с размаху ими,
Уставшие распугивая тени,
Не стойте над душой! Что, стыдно?
Вы просто прикрывайте двери.