Посвящается осени

Компания Весна Поэтов
Приглашаем вас на конкурсную игру:
Регистрироваться на форуме не обязательно, достаточно ввести любой логин в окно сообщения. Просьба к авторам Стихи.ру в сообщения оставлять ссылки на авторские странички. Игра продлится до 5-го октября.