Надёжный тыл?

Олеся Захарова-Малькова
Я хочу тебе верить и знаю: ты правда такой.
Просто долг перед Родиной выше насущных желаний.
Но, простит меня Бог, я устала жить только мечтой,
Терпеливой и сильной быть в вечном своём ожиданье.

Я хорошая мать, и талантом Господь наделил.
Но никак не привыкну к жестокости наших реалий.
Кто я есть для тебя? Ты так долго привык быть один,
Что никак не поймёшь, как нам важно простое вниманье...

Ноябрь 2005