Размышления...

Ефим Шаулов
Mы в радости, обычно, Б-га забываем
И, лишь, тогда к Нему мы обращаем взоры,
Когда, по жизни, не находим, а теряем,
И режет ду'шу боль...И мучают раздоры...
*****

С рожденья,  Б-г заложен в каждом,
Но дело в том, и это  важно,
Что многим подходящий случай нужен,
Чтоб Истину, в себе, и Б-га...обнаружить...
*****

НО, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ:

Блажен, кто верует в Него...Об этом я не  спорю!
Но вера - не гарантия от ужасов и горя...
Примером - войны...миллионы(!!!)жизней, -
По ду'шам о'ных, до сих пор, справляем тризны...
*****

Нет в Мире этом Абсолюта с Совершенством...
И те, кто крематория мину'ть не смог,
Кто не познал, с рождения, ни Счастья, ни Блаженства, -
Имеет право сомневаться: а так ли уж безгрешен...Б-г?
*****

ПОЭТОМУ:

Сомненья наши  души гложат:
Быть может, про'жит век не так?
Претензий нет? - Тогда...в кабак!
А если есть? -  Оно поможет?!)))
*****