Всё при себе. А слова не свои

Олеся Захарова-Малькова
Всё при себе. А слова – не свои.
Всё понимаю. Поэтому прячу
Руки свои, что столкнулись с удачей,
Ведь удержать её – Боже храни.

Молча сжимаю отмёрзшие пальцы.
Надо же: мне улыбнулась судьба.
Всё при себе. Но как жалки слова,
Что над любовью посмели смеяться...

Весна 1996