Сними наручники с поэта..

Алена Дурандина
Сними наручники с поэта,не запрещай ему писать
Нет тем отныне для запрета,но много есть,что обсуждать
Ведь он-поэт-посланник свыше,устами Бога говорит
Читают все,но тот лишь слышит,кто песням Божиим внемлит

Он не виновен в том,чем дышит,ведь чувствовать не запретишь
Он пишет то,что видит,слышит,что ты,быть может,не узришь
Прочти весь смысл между строчек,сквозь сердце это пропусти
Тогда поймешь тот тайный почерк,что рвет поэта изнутри