Нарисуй на облаках свободу

Алена Дурандина
Нарисуй на облаках свободу
Теплым ветром разведи узор
И тогда в любую непогоду
Мечта полета радует твой взор

Раздуй остатки скучной серой тучи
Сотри из памяти навеки слово "грусть"
Забудь все то,что в мыслях только мучит
Останется приятное лишь пусть

И миллионом ярких дивных красок
Пусти по небу радужную нить
И больше нет обид,лукавых масок
Вокруг лишь то,что помогает жить!

Запомни,друг,судьбу мы строим сами
Оставим нужное,ненужное сотрем
Улыбки станут вдруг нежнейшими лучами
И серость будней ярче разведем