Осень

Алла Мартынова-Тэссье
  К утру, обновившийся мир, незаметно перешёл в состояние баланса, и всё живое настроилось на Осень. Осень - начинающийся диалог моей души с полупрозрачными лучами Времени, Гармонии, и  Мгновенья. Нет, не время движется, а - Я - двигаюсь по спиралям восходящего Солнца, в великой картине мира, в сердце загадочной Галактики. Два мира - мир физический и мир духовный, взаимосвязанный Гармонией, неустанно вращается, переливается сознанием, рождая реальности...А где-то во времени, дарятся мне Мгновения - deja vu -чтоб напомнили мне о Прощении, что прошлое, настоящие и будущее зависят от силы моего сознательного акта Прощения, и в процессе, я осознаю, что освободившись от борьбы, я восстановлю Веру не только в себя, но и саму Жизнь. О, дай Осень, твоей спокойной храбрости растворить мою горечь и проникающими лучами солнца посмотри мне в душу, где Бог позаботится обо мне, и назавтра, я смелее шагну в мир...