Этим вечером

Мария Найман
Этим вечером я не в себе,
Этим вечером я в смятении.
Я пишу стихи в полутьме,
Боясь светом спугнуть вдохновение.
 
Этим вечером я пьяна,
Хоть совсем не пила спиртного.
Этим вечером я больна
Чем-то страшным и слишком новым.
 
Этим вечером я не узнала
Себя в зеркале - "Здравствуй, грусть!"
Этим вечером мне показалось,
Что на утро я не проснусь.