Клуб любителей Поэзии Г Банникову на В нашем возра

Ясный Перец
"Господа, это больно и грустно -
 Жить вне времени с самых пелёнок...
 В нашем возрасте трудно быть русским.
 Дело тут не в берёзках и клёнах."

Оригинал см. : http://stihi.ru/2009/08/23/4315


Господа, это больно и грустно -
Жить поэзией с самых пелёнок...
В нашем возрасте трудно быть русским.
Дело тут не в берёзках и клёнах.

Нам другие поэты знакомы,
Современных не видело б око,
На Парнасе поэты в законе,
Каждый Классиком смотрит и Богом.

Что ни стих – то кургузый огузок,
Почитал – застрелился бы Пушкин.
В нашем возрасте числиться русским -
Это вроде прописки в психушке,

Где привязаны к разным кроватям
Буйный Классик и тихий Читатель.