21

Валерий Цыбуленко
РОСПИСЬ
Арш Запихулин
                Как живописна сперма на лице,
                На женском, молодом, упрямом...

                V.Vesnago



Как живописна сперма на соске,
на женском - нежная палитра
вафлей, размазанных в мазке,
навеянном с утра с поллитра!

Как живописна сперма на очке,
на женском - как снежинка, сфинктер
иероглифом мелькает на клочке
виньетки памятных событий!

--------------------------------

Рецензия на «РОСПИСЬ» (Арш Запихулин)
Валерий Цыбуленко (в качестве продолжения пародии):

Как живописна сперма на устах
переполняя через край сосуд гортани
как сказ о не рождённых малышах
иль о метаморфозности желаний

Как живописна сперма на плече
в ушах в ноздре и даже пальцев между...

...ещё осталось брызнуть меж очей
и на прощанье обкончать одежду !