Про любовь

Ольга Журавлёва 3
Я встречаю тебя лишь во сне...

Помню нежность твою,твои руки...

Мои мысли все о тебе

И грущу я от нашей разлуки!

Рядом я с твоею душою всегда!

Я любовью любовь в твоём сердце рисую...

Я такого,как ТЫ-очень долго ждала!

Но душевным спокойствием,знаю,рискую!

Я губами на теле рисую слова...

А руками дарю тебе всю мою нежность...

Сохрани ты их в сердце своём навсегда!

Я ЛЮБЛЮ!-а вот это уже неизбежность...