***

Лисичкин Алексей
Почему вся страна наизусть помнит хлам,
Что зовется российской эстрадой?
Ну а тех кто отдал жизнь и душу стихам
Не считают достойным награды?

Почему отдают свое сердце чертям,
Тем что музой великой прикрылись?
И на каждом канале, по всем новостям,
Всей бездарностью душ раскрылились?

Я бы все променял, что трудами достиг,
Только лишь бы увидеть Поэта.
Рассмотреть в его взгляде души светлой крик.
Как мне сделать, скажите, все это?