Новое слово

Ирикка
Мы придумали новое слово, производное от слов  -боль- и - бейсбольная бита-, у нас получилось:  ОБЕЙСБОЛИВАНИЕ ; оно имеет два разных значения, как то, - повальное увлечение бейсболом (нехарактерное для России) и, (что русскому человеку ближе) - избавление от боли посредством бейсбольной биты.))))))))))))))