Сон у моря

Альтмайер Нинэль
Уже закат давно ложится низко
и можно ничего не объяснять друзьям.
Смешалось золото огней в бризовом блике,
и кровь мою сиртаки заводили будто бы не зря.
Сниму сандалии тугие, бикини, белую панаму на ходу,
покину ночью пляж, за красотой в погоне
в шикарном платье в пол, на каблуках высоких
и с гитарою, спеша к тебе приду…
Нам до утра гитара станет плакать,
а вперемешку под сиртаки кровь вскипит.
Запомним эту ночь навечно -
так сладко сердцу станет...
                Только не буди!