Сирена

Ольга Журавлёва 3
В далёком краю...средь волн морских,пенных...

Грустила,мечтала о чём-то Сирена...

Подплыл к ней дельфин свободный и смелый

И песню запела...та дива-Сирена...

И сердце дельфина забилось так быстро!

И даже свобода уже ненавистна!

Остался в волшебной лагуне той дивы...

Ведь эта любовь оказалась взаимной!

Ищите,мечтайте,любите,желайте!

Но только живите, а НЕ умирайте!!!