Любовь...

Человечность
Вечная,неповторимая,
Словно проказница милая,
Жгучая,неукротимая,
Сахара слаще - любовь...

Светлая,непобедимая,
Может немного строптивая,
В вере непоколебимая,
Яркая словно кровь...

Нежность в себе хранящая,
Без меры в свой мир манящая,
Только когда настоящая,
Лучше всех благ есть - любовь...