Санэпидембеспросвет-2. Ипохондрики в быту

Мыслящий Тростник
Ипохондрики бывают разные.
Случай первый:
-Субъект озабочен своим здоровьем, скрупулёзно следует всем рекомендациям врачей и статьям в серьёзных, и не очень серьёзных изданиях.
Случай второй:
-Субъект озабочен своим здоровьем, пассивен и ничего не делает, чтобы его улучшить.
Случай третий:
-Субъект озабочен своим здоровьем и при этом активно вредит здоровью и спокойствию окружающих.