А друга нет

Сергей Корчагин-Самборский
А надо мной кружатся вороны.
И белый  пух.
А ты глядишь в другую сторону,
Мой слабый дух.
Глаза мои подобны окрику
В немой тиши.
И от чего вдруг стали мокрыми
Поля души.
Так почему стоит над рощами
Немая тишь.
И все звучит моя всенощная,
А ты молчишь.
Ответь заклятым дням, непонятым,
Связуй же нить.
Ну почему разлукой отняты,
С кем хочешь жить.
Перрон пустой, пустая улица.
Опять семь бед.
Лишь тополя стоят, сутулятся.
А друга нет.