Свежесть утра...

Древний Странник
Сегодня
Воздух в легких
Свеж...
Он дышит
Миропониманием
Легко струится
Мыслей меж
Стекая
Метаосознанием
Прозрачной каплей
По стеклу
В озера луж
Кругами неба,
Настраиваясь на волну.
Свобода выдохом
Согрела,
Свет вырывая
Из груди
Прозреньем ,
Наполнняя чашу,
Запараллелились пути
Проявлена реальность наша…..