Я бы стены дождя раздвигала руками

Инна Ковалькова
Я бы стены дождя раздвигала руками,
Я бы шла бездорожьем, глотая туман,
Чтоб скорее к тебе прикоснуться губами,
Чтоб душой исцелиться от нажитых ран…

Я твой запах вдохну, смежив веки устало,
И в тепло твоих рук, словно в плед, завернусь.
Сколько судеб в своих я руках согревала –
Но в твоих лишь объятьях сама я спасусь!

02/09/09